筱清风

不同坑慢慢填😂

来自监狱单身狗的注视(三)

一跟二请戳头像(*´∀`*)
注意:OOC越发严重(;ω;)
(0115主场)
(因为写不出仁志的花花背景和对话框所以中间插了点颜文字)

  你好,这里是双六仁志~!

  嗯?怎么了?啊,你问我11号君在哪里啊。他说他不想混了正在房间里面躺着呢。刚刚另一位单身狗团的成员星太郎君说在忙所以就把麦克风丢给我了。

  真辛苦啊我们这边的囚犯不会逃狱(笑)

  废话不多说我们开始吧~!☆

  那就先讲讲哥哥和嫂子(?)的事情好了,好吧其实也没啥好讲的,事情跟11号君说的有点相似,不过我是更接近而且悄咪咪的当个吃瓜群众。

  有天,我作为一个第四栋最底层的看守,我一大早上被委派去13栋送文件。其实就这么一个监狱有什么文件可以送啊真是搞事情(´ヮ`)

  主任你无非就是跟634号耍嘛你也没事干居然找我去送……好吧如果他不这样的话我大概要丢工作了。

  不过请记得清理很累的谢谢。

  不过可以在上班时间可以看到哥哥还是挺不错的,我想看他抓囚犯,要不要故意把囚犯放出去呢?

  而且我终于可以避开我那栋的龌龊事情去看看十三栋一群正直好青年。

  我当时好天真哦,明明全部都是基佬,全部都那么龌龊。634号还比较正直……好吧好像没有。

  总之,我到达13栋的看守室,正要抬手敲门的时候,一把熟悉的声音从里面传了出来,不对,应该说是熟悉的类型的声音。

  因为我们黑白来动画很优秀很和谐所以我听到的是:(哔--)(哔--)(哔--------)

  好的开玩笑的,那些(哔--)都是15号他们后制上去的现在只有15号在而且还在里面怎么可能就有(哔--)。我听到的是:“等,等等……阿一…那,那里不行……啊……”之类的。

  哇哥哥在吃早餐啊。真刺激。

  真想用老子……呃,人家的糖果香护手霜从外面熏进来熏死你们。

  才不会这样干很浪费好吗川´・ω・`川。

  这个时候星太郎君牵着11号君过来了,噢当然不是牵手,牵的手铐,具体是哪个牵看看动画第二集,哥哥对嫂子说让他抓住还强调了两次那段。

  他们是因为15号逃狱了但十三房的人也不知道他跑去哪了所以一囚犯一看守一起跑出来找。结果……(笑)

  11号君和星太郎君一看就是有经验的人,那张“啊又来了”的脸真特么成熟,尤其是星太郎君,我没见过他的脸那么平静。

  于是我们三条单身狗围成一个圈讨论现在究竟要破门而入然后大喊“SURPRISE!!”,还是要在外面录音然后天天放。

  经过热烈讨论后我们发现无论搞哪个事情被虐的都是咱们仨。噢还有星太郎君不去巡逻的话十三栋就没有在工作的看守了。

  鉴于我是来送文件的所以我一定要留下来,所以我就肩负起录音的责任,嗯没错最后还是要搞事情。至于录下来要干嘛我也不知道,大概做成鬼畜?

  想想看用15号的“啊”做出的极乐净土,是不是突然觉得很Interesting?我还有第四栋的版本哦~ヽ(゚∀゚)ノ

  至于他们两个知道15号君在哪了所以决定各干各事。恕我直言,你们两个混蛋超坏好吗(;ω;)

  于是,我坐在看守室外面,拿着手机,开着录音,抱着文件一脸生无可恋地瑟瑟发抖。然后开始后悔自己没有和平常一样带着耳塞。

  嗯…大概过来一小时左右,当我觉得我开始要从内部开始死亡的时候,哥哥若无其事地打开了看守室的门。

  “仁志?你在这里干什么?”

  “哥哥~!我来给你们送文件!”别小看单身狗们的演技。

  “这样啊。”哥哥接过了文件。“仁志你在这里多久了?”

  “嘿嘿~我刚刚才到啦。”然而并不。

  话说是一个小时呢。

  一个小时呢。

  平均男性pia pia pia时间是五分钟左右你们一个小时呢。

  我来的时候已经开始了呢。

  我不禁盯着哥哥的裤裆,在内心说了一句:

  “老哥,稳。”

  话说我当时好像闻到浓烈的糖果香。心情复杂。

---TBC---

后悔买了很多糖果味产品○| ̄|_

评论(4)

热度(81)